Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
  • Bierbrauen für jedermann
  • Kostenloser Versand ab 50,00€
  • Einmonatige Rückgabefrist

Um mehr Kohlensäure in Dein Bier zu bekommen, musst Du unter Umständen mit Zucker zum Bier brauen Dein Bier karbonisieren. Zwar ist nach der Hauptgärung im Bier bereits Kohlensäure gelöst, doch je nach persönlichem Geschmack und Biertyp ist dies noch nicht ausreichend und der Zucker hilft nach.

Um die Gärung nach der Hauptgärung wieder anzukurbeln und Dein Bier zu karbonisieren, kannst Du Deinem Bier Zucker zum Bier brauen zusetzen. Als Alternative kannst Du auch die Bierbrau Zutat Trockenmalz verwenden.

Filter
Filter
10 x 4g HELLMA Rohrzucker zum Nachwürzen

Inhalt: 0.04 Kilogramm (19,75 €* / 1 Kilogramm)

0,79 €*
20x 4g HELLMA Feinzucker zum Nachwürzen

Inhalt: 0.08 Kilogramm (14,88 €* / 1 Kilogramm)

1,19 €*
Tipp
Glucose 5 kg (= Dextrose) Brauzucker

Inhalt: 5 Kilogramm (4,98 €* / 1 Kilogramm)

24,90 €*
Kandiszucker braun à 500g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (6,98 €* / 1 Kilogramm)

3,49 €*
Kandiszucker hell à 500g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (6,98 €* / 1 Kilogramm)

3,49 €*
Karbonisierungs-Drops - 140 g

Inhalt: 0.14 Kilogramm (24,93 €* / 1 Kilogramm)

3,49 €*
Muntons Karbonisierungsdrops 160 g - für 23 Liter

Inhalt: 0.16 Kilogramm (37,44 €* / 1 Kilogramm)

5,99 €*
Rohrzucker 500g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (6,98 €* / 1 Kilogramm)

3,49 €*