Bierwürzespindel für Endvergärung / Messbereich 0-10° Plato + Thermometer
Bierwürzespindel für Endvergärung / Messbereich 0-10° Plato + Thermometer
Produktinformationen "Bierwürzespindel für Endvergärung / Messbereich 0-10° Plato + Thermometer"
Mit dieser Endvergärungsspindel kann sehr genau der Restextrakt bestimmt werden, um so den genauen Zeitpunkt zum Abfüllen mehr zu ermitteln. Die Skala zeigt einen Messbereich von 0 - 10 ° Plato an und mit dem integrierten Thermometer kann der Messwert bei Temperturabweichung entsprechend korrigiert werden.
Graduierung : 0,1 °Plato.
Thermometer Messbereich/ Graduierung: 0-40°C/ 0,1°C mit Korrekturskala.
Totale Länge: 37 cm.
Für die Messung wird ein 500 ml Messglas benötigt.
Bitte beachtet die Größe der Spindel (fast einen halben Meter) und das pro Messung 1/2 Liter Bier/ Bierwürze benötigt wird!
Anmelden