Magnetrührer zur Bierhefe-Vermehrung
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Produktinformationen "Magnetrührer zur Bierhefe-Vermehrung"
Zum Ansetzen einer Hefekultur ist ein Magnetrührer unumgänglich, da er eine natürliche Sedimentation der Hefe verhindert. So können innerhalb von 24-48 Stunden Hefestarter
für den nächsten Brauvorgang hergestellt werden und ein schneller Gärstart vor allem bei untergäriger Vergärung sichergestellt werden. Es können Rührmengen bis zu 3 Liter
Volumen bewältigt werden, zudem ist der Drehzahlbereich stufenlos einstellbar.
Zum Betrieb benötigt man ein Magnetrührstäbchen und ein Rührgefäss oder Erlenmeyerkolben, welche nicht im Lieferumfang enthalten sind.
Technische Daten:
- ABS Gehäuse
- Laborqualität
- Maximale Rührmenge Wasser = 3 Liter
- Heizung = Nein
- Rührstellenanzahl = 1
- Typ = M3
- Maximale Drehzahl = 1100 min-1
- Motorleistung Abgabe = 0,6 Watt
- Aufstellfläche = 130 x 150 mm (Höhe 50 mm)
- Zulässige Betriebstemperatur = 5° bis 40° C bei 80% relativer Luftfeuchte
- Netzanschluss = 100 bis 240 V, 50/ 60 Hz
Hinweis: Lieferung erfolgt ohne Erlenmeyerkolben und Magnetrührstäbchen.
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