Fermentis Safcider 5 g - AB-1 Ciderhefe/ Apfelwein vergären
Fermentis Safcider 5 g - AB-1 Ciderhefe/ Apfelwein vergären
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Produktnummer:
SW10141
Mindestens haltbar bis:
31. März 2029
Produktinformationen "Fermentis Safcider 5 g - AB-1 Ciderhefe/ Apfelwein vergären"
Fermentis Safcider AB-1 ist eine Trockenhefe, die direkt aus der Champagne Region stammt und bestens dazu geeignet ist, geschmackvollen Apfelwein/ Cider herzustellen.
Sie zeichnet sich durch einen sehr großen Temperaturbereich aus und vergärt auch unter schwierigen Bedingungen den Apfelmost zuverlässig.
- Sorte/ Menge: Apfelweinhefe( Ciderhefe - 5g
- besonders frisches Aromaprofil mit knackigem Mundgefühl
- Einsatzgebiet: süße und trockene Apfelweine aus frischem Apfelsaft oder Konzentrat (und andere Obstsorten)
- Dosierung: 5 g ausreichend für 20 - 30 Liter
- Gärungstemperatur: großer Bereich zwischen 10° und 30°C einsetzbar - optimal 18-24°C
- kann auch bei schwierigen Gärungsbedingungen eingesetzt werden
- Killerstatus : Empfindlich
- YAN-Verhältnis (mg/l) / Zucker (g/l) : 0,7
- Max. SO2 - Ausgangsspiegel (mg/l) : 120
| Gärung: | obergärig |
|---|
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