GOZDAWA Belgian Trapist Ale Yeast " Rochefort " - obergärige Trockenhefe 10g
GOZDAWA Belgian Trapist Ale Yeast " Rochefort " - obergärige Trockenhefe 10g
2,99 €*
Inhalt:
0.01 Kilogramm
(299,00 €* / 1 Kilogramm)
Nicht mehr verfügbar
Produktnummer:
SW10737
Mindestens haltbar bis:
31. Oktober 2025
Produktinformationen "GOZDAWA Belgian Trapist Ale Yeast " Rochefort " - obergärige Trockenhefe 10g"
Obergärige Hefe der Gattung Saccharomyces Cerevisiae (Zuckerhefen) - hierbei handelt es sich um den gleichen Hefestamm wie bei der WYEAST #1762 "Belgian Abbey II"
Der Hefestamm "Rochefort" kann für eine breite Palette an Stark- und Klosterbieren eingesetzt werden und ersetzt die frühere "Belgian Fruit & Spicy Ale Yeast" (BFSAY) von Gozdawa.
- Sorte/ Menge obergärige Bierhefe, 10g
- Für obergärige Biere belgischen Typs, Klosterbiere, Trappistbiere, Starkbiere wie Tripel oder Quadrupel
- Dosierung 10g - 15 g auf 20 Liter Würze
- Optimale Gärungstemperatur zw. 18°-24°C
- Scheinbarer Endvergärungsgrad 77%
- Sedimentation mittel
- ABV 12,2%
- Alternativen/ Substitut
Trockenhefe Mangrove Jacks M47 "Belgian Abbey" oder Fermentis Safbrew BE-256 "Abbaye"
Flüssighefe Wyeast #1214 "Belgian Abbey" oder Wyeast #1762 "Belgian Abbey II"
Es empfiehlt sich, die Trockenhefe in Wasser bei 27°C (+/- 3°C) zu rehydrieren.
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