DANSTAR 11g trocken Bierhefe "Belgian Wit" ( ehemals "Munich")
3,99 €*
Nicht mehr verfügbar
Produktinformationen "DANSTAR 11g trocken Bierhefe "Belgian Wit" ( ehemals "Munich")"
Munich Wheat Beer Yeast ist eine aus Bayern stammende Weißbierhefe. Bayern ist Heimat vieler großer Weißbier-Brauereien. Das Weizenbier gehört zu den beliebtesten Biersorten der Welt. Die Danstar Munich Wheat Hefe ist geeignet für die Hauptgärung von Bieren mit einem Alkoholgehalt von 7 % Vol. Bei einer Gärtemperatur von 17 °C vergärt diese Hefe die Bierwürze innerhalb von vier Tagen. Produziert wird der typische Geschmack von reifen Bananen und Gewürznelke. Alle Produkte von Danstar werden in ISO 9002 zertifizieren Anlagen hergestellt, sind glutenfrei und nicht genmanipuliert.
- Gärungstemperatur: 17 - 22 °C
- Empfohlene Dosierung: 50 - 100 g/hl
| Gärung: | obergärig - Weizen |
|---|
Anmelden