GOZDAWA Bavarian Wheat 11 (BW11) - obergärige Weizenbier-Trockenhefe 10g
GOZDAWA Bavarian Wheat 11 (BW11) - obergärige Weizenbier-Trockenhefe 10g
Produktnummer:
SW11042
Mindestens haltbar bis:
31. Oktober 2027
Produktinformationen "GOZDAWA Bavarian Wheat 11 (BW11) - obergärige Weizenbier-Trockenhefe 10g"
Deutscher obergäriger Hefestamm, der für alle Arten bayrischer Weizenbiere geeignet ist. Wer ein bananiges Aroma in seinem Weißbier bevorzugt,
sollte die Gärtemperatur auf mindestens 24°C anheben, damit diese Hefe das gewünschte Aroma produzieren kann.
- Sorte/ Menge: obergärige Bierhefe, 10g
- Für alle Arten von Weißbier
- Gärtemperatur : 20 - 32 °C
optimaler Bereich zwischen 20 -26 °C / ab 24 °C kommen die typischen Bananenaromen zum Tragen - Sedimentation: niedrig
- Alkoholtoleranz bis 7,7 %
Es empfiehlt sich vor der Zugabe in den Sud die Hefe zu rehydrieren.
| Gärung: | obergärig - Weizen |
|---|
Anmelden